Trendgebäcke


Die Kreativität von morgen

06. November 2018



Dieses Seminar bietet trendige Ideen, innovative Gebäckkonzepte und hervorragende Qualität in Hülle und Fülle! Genau was Sie brauchen, wenn Sie einen Vorsprung vor dem Wettbewerb und zusätzliche Kundengruppen erreichen wollen.

Nehmen Sie aus diesem Praxisseminar Anregungen und Konzepte mit in den eigenen Betrieb und setzten diese kurzfristig und erfolgreich um. Wir helfen Ihnen dabei, innovativ und kreativ zu backen und damit die Kundenherzen für Sie zu gewinnen.


1. Theorie

  • Marktdaten
  • Anregungen für Trendgebäcke und innovative Gebäckkonzepte von Martin Braun
  • Vorstellung erfolgreicher Konzepte

2. Praxis

  • Eigene Herstellung von trendigen Gebäcken, wie z. B. My Sweeties (Cake to go), Cake Pops, My Whoopies, Naked Cake und Sweet Sushi
  • Präsentation und Beurteilung der Gebäcke
  • Erfahrungsaustausch


Zielgruppe:

Inhaber/-innen, Geschäftsführer/-innen, Produktions- und Betriebsleiter/-innen und Mitarbeiter/-innen, die an der Sortimentsgestaltung beteiligt sind und neue Zielgruppen gewinnen möchten.


Die nächsten TERMINE:

06. November 2018

 

jeweils von 9.00 bis ca. 16.00 Uhr


Anmeldung:

Tagungspauschale inkl. Seminarunterlagen, Teilnahmezertifikat, sowie Bewirtung während des Seminars: 90,00 € zzgl. der gesetzlichen MwSt.

 

Teilnehmerzahl: max. 12 Personen

Anmeldeschluss: 4 Wochen vor dem jeweiligen Termin

Storinierung: bis 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin, danach fallen 50 % der Tagungspauschale an



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Wir freuen uns über Ihr Feedback.

 

Gerne beantworten wir Ihnen Fragen rund um die Seminare und das BACKFORUM.


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