Torten-Couture


Nicht verziert - modisch gestylt!



Der neue Look der Torten ist entweder glamourös, romantisch, frech oder fantasievoll - aber bloß nicht gewöhnlich.

Mit unserem Praxisseminar erlernen Sie die Kunst aus Kuchen kreative Kunstwerke zu machen und gibt Ihnen Anregungen, wie Sie solche Gebäcke in Ihr eigenes Sortiment integrieren können. 

Vertrauen Sie uns: Torten-Couture ist gefragt und kann von jedem umgesetzt werden!


1. Theorie

  • Marktdaten
  • Vorstellung erfolgreicher Konditorei- und Patisseriekonzepte
  • Anregungen für hochwertige Torten und Dekorationen anhand von Rezepten

2. Praxis

  • Dekoration hochwertiger Torten
  • Herstellung eigener Dekore aus Roll-Fondant
  • Arbeiten mit Airbrush-Technik
  • Tipps und Tricks zur einfachen Umsetzung
  • Präsentation und Beurteilung der Gebäcke
  • Erfahrungsaustausch


Zielgruppe:

Inhaber/-innen, Geschäftsführer/-innen, Produktions- und Betriebsleiter/-innen, Konditor- und Bäckermeister/-innen, Gesellinnen, Gesellen, Auszubildende ab dem 2. Lehrjahr und Mitarbeiter/-innen, die an der Sortimentsgestaltung beteiligt sind und neue Zielgruppen gewinnen möchten.


Die nächsten TERMINE:

19. April 2018

28. August 2018

 

jeweils von 9.00 bis ca. 16.00 Uhr


Anmeldung:

Tagungspauschale inkl. Seminarunterlagen, Teilnahmezertifikat sowie Bewirtung während des Seminars: 90,00 € zzgl. der gesetzlichen MwSt.

 

Teilnehmerzahl: max. 12 Personen

Anmeldeschluss: 4 Wochen vor dem jeweiligen Termin

Stornierung: bis 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin, danach fallen 50 % der Tagungspauschale an


Sie haben schon einmal teilgenommen? 

Wir freuen uns über Ihr Feedback.

 

Gerne beantworten wir Ihnen Fragen rund um die Seminare und das BACKFORUM.


< Cremegebäcke                                                                                                                                                                                 Trendgebäcke >