Feine Konditorei - Cremegebäcke


Crème de la Crème



In diesem Praxisseminar zeigen wir Ihnen die Crème de la Crème der Gebäcke. Bei uns lernen Sie, den Alltag Ihrer Kunden gezielt zu versüßen; mit einer leckeren und kreativen Auswahl an Cremegebäcken. Hier treffen Sie neben klassisch-traditionellen Gebäcken neue, überraschende Geschmacksrichtungen an und erlernen individuelle und ungewöhnliche Dekorationstechniken, die Ihre Kunden in den Bann ziehen werden. In diesem praxisbezogenen Intensivseminar können Sie Ihr Wissen um das vielfältige Cremesortiment erweitern und damit neue Käuferschichten ansprechen und Zusatzumsätze erzielen.


1. Theorie

Wissenswertes für das Herstellen feiner Buttercremegebäcke

  • Einfach und kreativ
  • Rohstoffe richtig einsetzen und verarbeiten
  • Tipps und Tricks zur Herstellung von Torten und Schnitten

2. Praxis

  • Eigene Herstellung von fantasievollen, kreativen und leckeren Cremegebäcken
  • Einsatz verschiedener Formen
  • Dekorieren und Veredeln von Torten und Schnitten
  • Präsentation der selbst hergestellten Cremegebäcke in der Ladentheke
  • Verkostung der Gebäcke


Zielgruppe:

Konditor- und Bäckermeister/-innen, Gesellinnen, Gesellen sowie Auszubildende ab dem 2. Lehrjahr


Der nächste TERMIN:

06. Juni 2018

 

von 9.00 bis ca. 16.00 Uhr


Anmeldung:

Tagungspauschale inkl. Seminarunterlagen, Teilnahmezertifikat sowie Bewirtung während des Seminars: 90,00 € zzgl. der gesetzlichen MwSt.

 

Teilnehmerzahl: max. 15 Personen

Anmeldeschluss: 4 Wochen vor dem Termin

Stornierung: bis 2 Wochen vor dem Termin, danach fallen 50 % der Tagungspauschale an


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Gerne beantworten wir Ihnen Fragen rund um die Seminare und das BACKFORUM.


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