In diesem Praxisseminar zeigen wir Ihnen die Crème de la Crème der Gebäcke. Bei uns lernen Sie, den Alltag Ihrer Kunden gezielt zu versüßen; mit einer leckeren und kreativen Auswahl an Cremegebäcken. Hier treffen Sie neben klassisch-traditionellen Gebäcken neue, überraschende Geschmacksrichtungen an und erlernen individuelle und ungewöhnliche Dekorationstechniken, die Ihre Kunden in den Bann ziehen werden. In diesem praxisbezogenen Intensivseminar können Sie Ihr Wissen um das vielfältige Cremesortiment erweitern und damit neue Käuferschichten ansprechen und Zusatzumsätze erzielen.
1. Theorie
Wissenswertes für das Herstellen feiner Buttercremegebäcke
2. Praxis
Zielgruppe:
Konditor- und Bäckermeister/-innen, Gesellinnen, Gesellen sowie Auszubildende ab dem 2. Lehrjahr
Der nächste TERMIN:
06. Juni 2018
von 9.00 bis ca. 16.00 Uhr
Anmeldung:
Tagungspauschale inkl. Seminarunterlagen, Teilnahmezertifikat sowie Bewirtung während des Seminars: 90,00 € zzgl. der gesetzlichen MwSt.
Teilnehmerzahl: max. 15 Personen
Anmeldeschluss: 4 Wochen vor dem Termin
Stornierung: bis 2 Wochen vor dem Termin, danach fallen 50 % der Tagungspauschale an
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